Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Яндекс такой, блин, Яндекс...

Я очень прошу всех, с кем общаюсь по мылу, проверять свои папки "спам".

Недавно (ну, три недели назад) у меня появилась такая фигня при отправке писем. Причем она появляется не каждый раз, а примерно через раз:



И одновременно с этим начались упреки в мой адрес, что я не отвечаю на письма. Как раз на те письма, при отправке которых появилась эта штука. Опытным путем выяснили, что эти письма идут сразу в папку "спам" к вам. А, так как мало кто проверяет эту папку, то и ответов моих не видит.

Что за штука, и почему она вдруг меня полюбила именно по этому адресу - честное слово, не знаю. Есть и другие ящики на Яндексе, там все в порядке. А этот, самый рабочий и самый любимый, вдруг заглючил.

Короче, я в печали.

Но я всем честно отвечаю. И так же честно жду ответы, которых нет, потому что люди думают, что я им не пишу.

Tags: Яндекс, письмо
Subscribe

  • Сорок, бл**ь, восемь.

    Вообще за последние пару лет меня все учили, что надо замечать ЗНАКИ. ЗНАКИ, мне говорили, это всё. Второй ДР без родителей. Первый раз был проще,…

  • (no subject)

    12 лет спустя. :) Два снимка, два человека, два мгновения счастья. :) Тут я с Баадур Цуладзе в 2004 году. Снимал Созар Гулбани. Тут мы в…

  • (no subject)

    Знаю, что Лариса laralelya собирает разных львов. Помнила об этом в Тбилиси, и вот новая порция в коллекцию Ларисы. :) Львы Тбилиси.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments