Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Еще в апреле была, наконец, реалка с Милой mila_efremova.
Обсуждали всё, что касается работы. Она мне подарила свои книги. Все прочла, но не быстро. Такую прозу и такие стихи нельзя читать быстро. Это как ты свою душу читаешь, медленно, отрекаясь от чего-то и принимая отреченное обратно к себе.

Жаль, что на своей странице на Проза.ру Мила опубликовала мало своего.

Почти неделю ходила под впечатлением вроде простого текста, но такого... блин... про меня.

"Мэтр.
Мэтр - это загадка мне на всю жизнь. Никто так меня не чувствует и никто от меня так не далек, как он. Это сделка с собственной совестью. Это обожание с ненавистью. Это друговраг. Это мое второе, оборотное Я. Я с ним ссорюсь, он не спешит мириться. О, как я его ненавижу!


Самое смешное, что, помимо реала, у меня и в виртуале завелся такой друговраг. Вернее, подруговрагиня завелась. Я ее знать не знаю, но вот поди ж ты.

Бывает.
Tags: понимание, про жизнь, про меня
Subscribe

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • Пятничное

    Раз пятница... То вот. Только я одна вижу на этой фотке кошек, собаку и маленькую девочку, одетую в японском стиле? Для тех, кто не видит - под…

  • Ну, мало ли... :)

    Дима знал, что брал в жёны абсолютно (от слова абсолют) плохую хозяйку. Готовить я люблю и умею (говорят), но часто просто лень возиться. А уж по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment