Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

фуршет тчк инаугурация тчк

Как-то мне одной, что ли, кажется, что лучшее, что мог бы сделать ВВП в день своей инаугурации - поесть фронтовой кашки, а весь пакет продуктов с фуршета отдать ветеранам? Холодильников не наберется, чтоб два дня сохранить еду? Могу свой предоставить, если что. Чего зря пустует? Он большой, двухкамерный, заполнен на 1 процент. Имею место. (не жалуюсь, да, а от чистого сердца предлагаю)

Ну, или вообще отменить фуршет, или сделать его а-ля "поет мне в землянке гармонь", каша-водка-ну-ладно-помидор-и-половинку-огурца-фигурно-нарезанного, зарубежные гости ж любят загадошную русскую душу, фокусы всякие там, мало ли чего там им, русским, в голову (в)сбрендилось, а?
Зато потом воспоминаний на всю жизнь, легенды о таком фуршете на инаугурации Президента РФ еще полвека формироваться будут, весь мир в афуе, ВВП только лишние очки заработает за то, что о своем народе думает, и не ест галантины тогда, когда ветеранам кусок колбасы за великий праздник.

А деньги отдать тем же ветеранам для того, чтоб они хоть немного в конце жизни пожили как белые люди.
Как ПОБЕДИТЕЛИ.

С другой же стороны - я искренне рада, что завтра ВВП станет Президентом. Была бы возможность, лично бы его поздравила. И это - правда, те, кто меня читают, знают мое отношение к ВВП.

Только бы ушло с него все наносное, МитриНатольечивское.
И вот спецом буду смотреть 9-го мая парад. Встанет ли он, или будет сидя любоваться зрелищем?

Кстати, про МитриНатольича. Недавно вдруг торкнуло (я никогда не интересовалась возрастом ДАМы), что мой Дима всего на четыре года моложе эксика, но, ёлки мои зелёные, насколько ж он умнее!!!
*танцуя, приплясывая, преисполнившаяся гордостью за мужа, пошла дальше стирать*

*****
UPD: Так это ж, суперлуние было! А я не могу понять, что ж меня так баламутит, спать не могу, идеи так и прут, успевай записывать...
Лунный я человек, однако...
Tags: Медведев, Путин, праздник, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments