Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

повседневное сегодняшнее

1. Не, ну ставить в эфир Первого канала в Страстную субботу трилогию о Неуловимых - полный ...
Всё понимаю, не все православные, и всё же не согласна с этим.

2. Освятила яйца и кулич. Впервые сама испекла вообще что-то дрожжевое, а тут целый кулич. :) На нашем столе нас было трое со своими куличами, остальные - покупные.
Вспомнилось празднование Пасхи в маминой деревне, там все приходили со своими куличами, и неделю еще над деревней витает запах сдобы, весны и земли.

3. Снова ходила к универсаму, где выставляют столы и приезжает батюшка на освящение. Наверное, для меня это идеально: я, небо, батюшка. Была бы такая церковь, я б туда даже и на метро, наверное, села, чтоб поехать.

4. Знаю, что Благодатный огонь сойдет, но каждый раз дико волнуюсь, сидя перед тв. После просмотра - всегда искусанные губы. Пойду ставить овощи на оливье и сяду перед тв, переживать.

5. Наш ЖКХ (или как там называется это сейчас) сегодня устроил акцию: всех животных бесплатно прививали от бешенства. И я иду на освящение и после него через длинный строй гавкалок и мяфкалок - праздник! :) Люди улыбаются друг другу, шутят, показывают своих питомцев и втайне каждый гордится своим животным, это видно и читаемо, и от этого кайф возрастает: идешь сквозь строй любви. :)


Всем - благодати и по лучику любви от меня! :)
Tags: Пасха, картинки из жизни, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments