Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Ищу работу

Сколько таких "несостоявшихся киношников" с огромным именем и репутацией, которые ищут работу, ищут деньги на свои проекты, и целиком и полностью зависящих от каждого рубля с "барского плеча"?
Даже не смею сравнивать себя с ними, хотя и я не последний человек в кино, и уж точно не дебютант. Но вот они, с провисающими годами проектами, и не могущие отчитаться за три (ТРИ!) года своей жизни ни перед кем, даже перед самими собой - это тоже из неудачников?

Удачник у нас, значит, Звягинцев. Которому по хуй его зритель. Но зато получает деньги на то, чтоб высокохудожественно насрать на зрителя. Не спорю, высокоудожественно, чего там. Но деньги получает. Удачливый, молодца! И состояшийся, отож.
А неудачник у нас, значит, Котеночкин и иже с ним (так, на секундочку, Хуциев тоже входит в этот список), потому что не может найти деньги на свои проекты. Рожей не вышел, нечего не зеркало пенять, получается. Брр, несостоявшийся неудачник.

*********

Оригинал взят у kotenochkinв Ищу работу
Долго думал, писать мне это тут, или нет. Решил написать.

Короче, дело было так.

Два с лишним года я работал на полнометражном проекте. Была сделана огромная подготовительная работа, мы вплотную подошли к запуску в производство. И тут закончились деньги, и проект был заморожен.

К счастью, после непродолжительного простоя, наша творческая группа получила предложение поработать над сериалом для детей. Около года мы делали подготовительные работы - было написано много синопсисов, несколько полноценных сценариев. Была сделана пилотная серия. Фильм получился удачный - на нескольких фестивалях он получил дипломы и призы. Мы были готовы начать работу про производству остальных серий.

И тут инвестор сообщил, что не готов финансировать проект в полном объёме. Начались какие-то мутные разговоры-переговоры, которые ничем не закончились.

В сухом остатке у меня - три года работы, а показать-то и нечего. Тем более, что инвестор по каким-то непонятным причинам не разрешает выкладывать в интернет пилотную серию, которую мы сдали в мае.

Последние три месяца периодически возникали какие-то проекты, но всё заканчивалось ничем, едва начавшись.

В связи со всем вышеперечисленным, меня интересует работа за деньги.

Конкретно: работа режиссёра (раскадровки, аниматики), сценариста (не обязательно анимация), реклама, музыкальные клипы, книжная иллюстрация (для детей младшего возраста), карикатура.

По делу - личное сообщение. Просто поболтать - в комменты :)

Tags: бюджет, кино, продюсеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments