Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:

Взрывы в метро 29 марта

Москва. 29 марта. ИНТЕРФАКС - Патриарх Московский и всея Руси Кирилл в понедельник призвал россиян в ответ на теракты в метро в Москве проявить решительность в том, чтобы остановить террористов.
"Пусть нашим ответом станет единство нашего народа, его твердая воля к тому, чтобы остановить террористов и тех, кто их поддерживает, финансирует или оправдывает. Их настигнет Божия кара. Верю, что не замедлит и человеческая справедливость", - сказано в заявлении.

Ага, и подставлять снова вторую щеку. Блин.

Всем близким пострадавшим и погибшим моё сочуствие. К сожалению, я даже кровь сдать не могу, в прошлом гепатитом переболела. Знать бы, чем я могу конкретно помочь...

Знаю немало мусульман. Прекрасные люди, мудрые, умницы, добрейшие и великодушнейшие. И понимаю, как всем представителям этой конфессии будет сейчас очень тяжело. Ведь сам ислам миролюбивая религия. У христиан тоже крестоносцы много чего наворотили. Поэтому молюсь моему христианскому Богу, чтоб не началась снова повальная ненависть к исламу и его представителям. Теракт совершили сволочи, у которых ничего святого нет в жизни. И ничего общего с религией они не имеют. Так, черви недоношенные.
Tags: Теракт, ислам, мусульмане, скорбь, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments