Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Молитва

Господи, прошу Тебя, пусть коммунисты завтра проиграют! Пусть у голосующих в Молдавии встанут на место мозги! Пусть они вспомнят весь тот бред, что творили комми со страной и с ее будущим!
Я прошу тебя, Господи, сделай так, чтоб все семьи помнили, как вынуждены были уезжать на заработки по всему миру их сыновья и дочки, как умирали старые родители, не дождавшись детей из Испаний-Португалий-Россий, и как дети забывали произносить слова "мама и папа".
Чтобы помнили, что на годы лишились своих близких тысячи людей, что, желая заработать, люди попадали в рабство, в проституцию, возвращались домой на неделю и снова уезжали на год...
Господи, напомни тем, кто собирается голосовать за коммунистов, что в годы их правления произошел чудовищный упадок красивой страны в нищую, что опустели деревни, что народ раскололся на "наших" и "ваших"...

Не допусти, Господи, их возврата во власть...
Tags: Молдавия
Subscribe

  • (no subject)

    Пока пойму схему возврата в жж, чтобы это не пересекалось с фб, буду копировать сюда посты оттуда. Не все, конечно. Многое буду писать под замком. :)…

  • (no subject)

    Тут про смерть написано. Написано очень классно, важно и, главное, верно. Копирую с сайта. Текст по сегодняшним меркам большой, да. — Вы — кузнец?…

  • (no subject)

    Всё началось тогда, когда в доме затеяли капремонт. Именно поэтому в доме периодически отключают свет, воду, газ. Сегодня на весь день отключили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments