Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

зависть

Впервые захотелось спереть идею и снять ее. Обзавидовалась - мне такая идея в голову не пришла.
Причем у кого спереть? У НСМ. Да.

Идея такая: (короткий метр, хотя если быть до конца честной, то можно и сериал сделать)

Сидят творческие люди, все такие расфуфыренные, в ресторане, и празднуют премьеру очередного чернушного высера очередного чернушного режиссера, из тех, кто любит "правду-матку" про нашу жизнь нам с вами рассказывать.
А сам режиссер вполне себе благополучен (ну по правде жизни идем, где вы видели неблагополучного режиссера, который снимает сегодня про чернуху или про яйца?).

И вот к окну ресторана подходит какой-то мужик бомжеватого вида и  стучит, режиссер его видит, выходит к мужику, уверенный в том, что этот благодарить за правду будет. А мужичок берет режиссера в охапку и тащит к себе, в бомжатник. Или в коммуналку. Или еще куда. И заставляет нашего канно-носителя жить в том мире, который сам и создал.

Ставлю сто против одного, что канно-носитель сдуется на первой же минуте экранного времени.
А его окунают то в тупизм с Яйцами или гитлером-капутом, то женят на дочке олигарха из Елены, то устраивают на работу в "Школе", то насилуют в подворотне, тут так можно разыграться, что мало не покажется.

Потом можно показать это кино ВВП, как главному по кино в России, и спросить напрямую: а не хотел бы сам ВВП пройти через этот парк аттракционов, раз невозвратные деньги даются на такое кино? Раз гос-во делает широкие жесты большой поддержки такому УГ, значит, такое УГ ему нравится, да? Вот и нехай ... прокатится.
А потом сблеванет и начнет нормально проводить нормальные конкурсы, где и следа "модному кино" и кумовству не будет.

Однако хватит, снова я улетела в страну мечты, хотя просто хотела признаться в том, что вот, наконец, я позавидовала, и поняла, что испытывает тот мудак, который воровал мои идеи.
Tags: Путин, кино, правда, про меня, режиссер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments