Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Покушение, Хазанов за комми, Воронин и его пиар

Вот тут агитация Хазанова Геннадия за коммунистов. Известный сатирик в образе Штефана Чел Маре, того человека, который и создал такую страну - Рымынию, объединив три области.


Покушение на экс-главу СИБ-а Молдовы Артура Решетникова: похитили, жестоко пытали, отпустили и обещали вернуться?
По словам потерпевшего, преступники требовали у кандидата в депутаты от ПКРМ отдать им компромат на бывшего президента Молдовы Владимира Воронина
http://www.kp.md/daily/24595/763281/

Новые подробности покушения на экс-главу СИБ-а Молдовы: Решетников обиделся на МВД и теперь не хочет проводить судмедэкспертизу
Пострадавший дает путанные показания, а таксист, который привез Решетникова домой, вообще заявил, что тот не производил впечатления человека, подвергшегося насилию
http://www.kp.md/daily/24596/764142/

У этих коммунистов что, уже заворот мозгов случился из-за желания выиграть выборы?
Я прекрасно знаю Кишинев. Там совсем рядом МВД. Так-таки прямо под носом МВД взяли, скрутили днем бедного парня? Похитили, избили, но аккуратненько так, чтоб "На теле у пострадавшего видимых синяков и следов от побоев не наблюдается. ", да?

А демократы с прочими либералами такие идиоты, чтоб отпустить человека из "плена", предварительно наделав ему черепно-мозговую травму и предупредив, что "еще заедут, чтоб флешку приготовил" .

Им, видите ли, компромат на этого придурка Воронина потребовался срочно, за неделю до выборов, другого времени у них не было людей похищать и избивать.
Интересно, а свои фамилии с адресами эти демократы, или с полной раскладкой по партийным спискам, наверняка оставили, вежливые ведь. Надо, чтоб народ молдавский знал: коммунистов бьют именно из-за выборов, их притясняют.
Не удивлюсь, если эти идиоты-комми найдут (а они найдут, можно не сомневаться!) руку Бухареста в этом страшном избиении.

Сволочи! На что только вы не идете, только чтоб под суд не попасть, коммунисты проклятые!!!
Даже своего не жалко...
Если, конечно, избиение было...


Я прошу всех, кто может, скопируйте это и распространите. Потому что непонятно почему, но в России очень уж болеют за молдавских комми, а так - прочтут и поймут, с кем имеют дело.
 


Tags: Молдавия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments