Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Просьба, срочно, важно!

Оригинал взят у simfeyaв Просьба, срочно, важно!
Оригинал взят у zkuzkoв Просьба, срочно, важно!
У дочери друга (18 лет) в голове нашли образование 1,5 на 1 см. Никто не может поставить диагноз. В очень сложном месте. Ни в Тюмени, ни в 40 ОКб Екатеринбурга. Есть МРТ и первые заключения, но они все под вопросом. Врачи предлагают обратиться в клинику им.Бурденко. Может быть у Вас есть какие-нибудь знакомые в Бурденко? Пусть за деньги, пусть за любые. Есть нужда показать анализы, тем боле, что в последние сутки сделали КТ с йодовым контрастом, и ближайшие дни сделают спектрограмму. Очень надеюсь на любых знакомых в Бурденко. Потому что без таковых врачи молчат как смерть. Разброс диагнозов от невриномы слухового нерва, кистозной опухоли до медуллобластомы.

Если можно, любые советы, но автору поста, у себя комментарии отключу.
Спасибо, важна любая информация.

Subscribe

  • (no subject)

    Собираю сейчас всякие знания на предмет "построение личного бренда". Вебинары, книги, и так далее. Мало пока получается себя продавать (да вы все в…

  • (no subject)

    Пока карантинилось, подмонтировала три ролика с видами Молдовы. Скучаю по своей стране, по своей родине жутко просто... Сопровождающая музыка -…

  • (no subject)

    Про то, как я полюбила жизнь. Про помощь. Про Фонд помощи взрослым "Живой". Про то, что может изменить и что меняет жизнь. Я тут впервые…

Comments for this post were disabled by the author