Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Category:

Отец решил наказать нерадивую дочку.

Оригинал взят у pryfв Отец решил наказать нерадивую дочку.

ссылка на youtube

Перед вами - заботливый отец дочки-подростка, который решил показать отпрыску, что неблагодарные дети могут быть наказаны самым изощрённым способом.




Краткое содержание: Я вчера потратил шесть часов и 130 баксов на апгрейд твоего компа, а ты после этого написала в фейсбуке заметку "Моим родителям", в которой написала, что ты - не рабыня, и не будешь больше ишачить по дому - мыть посуду, стирать, делать кофе и т.д. И ещё скрыла этот свой пост от нас, думая, что мы не прочитаем. А мы - прочитали. Решила рассказать всему миру, какие у тебя плохие родители? Я тоже расскажу всему миру о том, за что ты наказана. Ты, ребёнок - неблагодарная скотина. Мыть посуду каждый день тебя никто не заставляет - просто у нас действует правило, что первый, кто приходит на кухню, проверяет, заполнена ли посудомойка... Стирать на всю семью тебя тоже никто не заставляет - только на себя. И постель застилать ты тоже должна только за собой. Что? Мы тебе за "кухонное рабство" ещё и приплачивать должны? Тогда в следующий раз - купишь себе компьютер сама. И вернёшь мне $130 за софт, который я поставил на твой комп. И за пули - тоже заплатишь...

Собственно, главное - в конце.

Методы воспитания - весьма спорные, но народ в интернетах - ликует. На момент написания этого поста - почти 11,5 млн. просмотров.




Tags: перепост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments