Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

риторическое

Сразу скажу, пост, наверное, больше риторический.
И ничего общего с моими френдами не имеет, слава Богу, что у меня вменяемые друзья в ЖЖ. Тысячу раз благодарю небо за это!
Но знали бы вы, СКОЛЬКО оскорблений я получаю скрытыми комментами (не от френдов я скрываю комментарии) и в других, не моих блогах!..

Почти такие же истерики, как на спортс.ру (см. перепост) происходят и по поводу актеров-режиссеров-писателей и прочей творческой личности, если они за Путина.

Маразм крепчает. "Не имеешь права! Оскорбляешь свое лицо! Нерукопожатная, бл...,  Алиса Фрейндлих!"

Мне сегодня ссылку с Грани.ру прислали, там какого-то мужика колбасит конкретно - ну почему такая херня? Неужели нельзя делать так, как считаешь нужным? Почему такая тоска и безапеляционность у некоторых - "я не ожидал, я обвиняю, я считаю вас продажными"? 
Почему в ответ идут одни оскорбления и унижения? Что за манера - мочить словесно людей, которые имеют другие взгляды? Я пока еще не видела ни одного хамского и оскорбительного коммента от "запутинцев", может, они и были, конечно, но я не встречала. Готова сейчас попросить прощения за все эти оскорбления у всех, кто их читал-слышал в свой адрес.

Но хоть один либерал у меня попросит прощения за все "высокие и праведные" слова, наполненные ненавистью ко мне и к тем, кто думает, как я?
За то, что я "проплаченная, высурковскаяпропаганда, быдло, анчоус, недалекая, безмозглая" - попросит прощения?
Хрен.


Оригинал взят у flinter_abв Симптоматично
У меня в ленте и даже во взаимных есть люди разных, зачастую противоположных политических воззрений, но откровенных шизоидов вроде бы нет (Старого Одмерала не учитываем, он в ленте у меня ради лулзов, хотя отдам должное: свои экскурсы в "историю" он делает весьма наукообразно).

Но, дорогие мои либеральные френды, как можно вот такое писать:

"Не знаю, понимают ли сами футболисты это, но, став путинскими конфидентами, они приняли на себя и ответственность за все то, что произошло в стране в последние годы, в том числе за все провалы и откровенные преступления: за безграничную коррупцию, подавление гражданских свобод и уничтожение свободных выборов. А поэтому пусть не удивляются, если растущее неприятие Путина вдруг в полной мере коснется и их самих.

Это – не сборная России. Это – сборная Путина, болеть за которую теперь должно быть просто стыдно.

На футбольном поле эти игроки заслуживают только свиста", – заключает Варфоломеев.

Обратите внимание на комментарии. 
Это пишут, как я понимаю, проплаченные и запуганные анчоусы, которых согнали на сопрос.ру под угрозой увольнения. Из 28 первых только один нашелся, кто живет не по лжи.

Так может в консерватории все не совсем так, как кричат некоторые...

Tags: Путин, выборы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments