Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

опрос про измену

Один мой хороший знакомый приступает к съемкам документального фильма об изменах.
Посему - попросил меня ему помочь, и я, в свою очередь, обращаюсь за помощью к вам. Пожалуйста, напишите, как вы относитесь к изменам (я не говорю о том, что это хорошо, мол, брак укрепляет, или это плохо, типа: хороший левак укрепляет брак").

Смогли бы вы изменить? Изменяли ли вы? Если да, то как это было: "накрыло" на корпоративе или еще какой-то "одноразовый" секс, или это был роман на стороне? Если не ушли из семьи в случае длительного романа (от друга-подруги), то почему? Ваше отношение к измене, к своей и к измене своего партнера - оно разнится?

Обещаю, что никаких имен я не выдам, это и не надо. Нужны истории и отношения реальных людей, а не мнение психологов и сексологов.
Можно отвечать и анонимно, но все комментарии будут скрыты, так что по любому никто не прочтет это кроме меня и вас.

И позвольте сразу поблагодарить вас за участие. Если вы напишете под своими никами, и у меня возникнет желание что-то уточнить, спросить или продолжить разговор, то напишу вам в привате.

О режиссере: живет и работает в Румынии, ему интересны только судьбы, если будет делать реконструкции ваших историй, то, разумеется, никакие ваши имена не будут использованы, и подбор актеров не будет учитывать ваши черты лица (тех, кто показывает на аве свое фото).
Tags: важное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments