Нам подавай всевозможные варианты в самом концентрированном виде: болеть, так обоим сразу. И ползем по дому два бурундука, кашляющие и чихающие, дружно в нос желаем друг другу здоровья и немного лень вообще что-то делать.
Хорошо, что Дашка не болеет (ТТТ!!!). :)
Но я, собственно, не об этом.
Как всегда, в болезни приходят мысли о "вообще". Например, вот нас взять. Двое болеющих одновременно - тяжелее, чем по очереди? ИМХО - да. Но сближает сильнее, я это знаю точно. Мы сейчас заботимся друг о друге. В "мирной" жизни, без простуд, так не бывает.
И начинаю раскручивать события, поступки и эмоции. Полумеры - для меня? НИКОГДА. Ненавижу полумеры. Мне надо все чувствовать по полной. Наверное, поэтому Бог и дает мне всегда по полной: или все, или ничего, и страдай, голубушка, или радуйся, мать, на всю катушку.
Полу-жизнь?
Безэмоциональность, которую многие люди воспринимают как супервоспитанность, меня морозит. Нет, чтобы оставить равнодушной. Нет, я должна до донышка проморозиться, и тогда мне будет в кайф.
Если ставить цель, то надо замахнуться, и этот выбор цели должен быть мой собственный.
Быть серенькой, то есть полубелой или получерной - не мое.
Поменьше проблем - а это как? Как вообще можно жить без проблем? Закопать голову в песок, согласна. Только так. А вот можно ли надышаться? Мне хорошо, я закапываюсь в Дашкин мех минут на пять, а он "дышащий", и дающий надежду на полноценный глоток воздуха. Не на половину вздоха. Да и проблемы могут быть радостные, как, например, решить основной фон стен при очередной ремонте. Или мебель переставить со смыслом, а не просто от скуки или желания новизны.
Если что-то хотеть, то ой.ой.ой. Но - хотеть от всего сердца. И не то, что мне подсказывают "это модно иметь". А то, от чего само сердце мурашками покрывается. Иначе это не желание, а так, *неплохо бы обзавестись*.
Тег завести, что ли? "Температурные записи"...
...и что сказать-то опять хотела?...
UPD: я вот о чем писала:
Взято с ФБ