Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Мы снова заболемши оба. Нет, чтоб как в нормальной семье: один болеет, другой ухаживает. Нееет.
Нам подавай всевозможные варианты в самом концентрированном виде: болеть, так обоим сразу. И ползем по дому два бурундука, кашляющие и чихающие, дружно в нос желаем друг другу здоровья и немного лень вообще что-то делать.
Хорошо, что Дашка не болеет (ТТТ!!!). :)

Но я, собственно, не об этом.
Как всегда, в болезни приходят мысли о "вообще". Например, вот нас взять. Двое болеющих одновременно - тяжелее, чем по очереди? ИМХО - да. Но сближает сильнее, я это знаю точно. Мы сейчас заботимся друг о друге. В "мирной" жизни, без простуд, так не бывает.
И начинаю раскручивать события, поступки и эмоции. Полумеры - для меня? НИКОГДА. Ненавижу полумеры. Мне надо все чувствовать по полной. Наверное, поэтому Бог и дает мне всегда по полной: или все, или ничего, и страдай, голубушка, или радуйся, мать, на всю катушку.
Полу-жизнь?
Безэмоциональность, которую многие люди воспринимают как супервоспитанность, меня морозит. Нет, чтобы оставить равнодушной. Нет, я должна до донышка проморозиться, и тогда мне будет в кайф.
Если ставить цель, то надо замахнуться, и этот выбор цели должен быть мой собственный.
Быть серенькой, то есть полубелой или получерной - не мое.
Поменьше проблем - а это как? Как вообще можно жить без проблем? Закопать голову в песок, согласна. Только так. А вот можно ли надышаться? Мне хорошо, я закапываюсь в Дашкин мех минут на пять, а он "дышащий", и дающий надежду на полноценный глоток воздуха. Не на половину вздоха. Да и проблемы могут быть радостные, как, например, решить основной фон стен при очередной ремонте. Или мебель переставить со смыслом, а не просто от скуки или желания новизны.
Если что-то хотеть, то ой.ой.ой. Но - хотеть от всего сердца. И не то, что мне подсказывают "это модно иметь". А то, от чего само сердце мурашками покрывается. Иначе это не желание, а так, *неплохо бы обзавестись*.

Тег завести, что ли? "Температурные записи"...
...и что сказать-то опять хотела?...

UPD: я вот о чем писала:



Взято с ФБ
Tags: важное, и все прочее на тему, про жизнь, про меня, температурные записи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments