Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

а кому вкусно поесть, а? :)

И я еще претендую на профессионального повара-кулинара!...
Прочла у френдессы, что есть пельмени с курицей, вымоченной в сливках. Звучит божественно: "курица, вымоченная в сливках"!
А?!

ХОЧУ. Категорически и прям сейчас.

Но никогда на такое не сподвигнусь, ибо лепить пельмени совсем нет терпежа. Совершенно. Начинаю нервничать. Кропотливая работа не для меня, разве что могу часами сидеть и монтировать один кадр с другим, все остальное меня заставляет нервничать.

Итак, про фарш.
"Мелко режется куриное филе (думаю, можно и через мясорубку, у меня ее просто нет, хотя по-моему, лучше все-таки нарезать мелко, так структура мяса сохраняется), туда наливаются сливки (я двадцатипроцентные беру), важно, чтобы не очень много, иначе мясо/фарш отжимать придется. Но больше, чем для обычного фарша (если в него, конечно, вообще добавлять сливки. не все это делают). И соль. Опять же, все интуитивно. И далее как с обычными пельменями:)"

Взято у vigilina.

Кто сподобится, тот пусть знает, что он молодец. А я буду втихаря ему завидовать.
так вот сразу в лоб грубо, четко и ясно, зачем церемониться? :))).

Приятного аппетита! :)
Tags: домашний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments