Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Встреча НГ

Вообще-то предполагалось, что нас в НГ будет трое: я, Дима и Дашка.

Но Дарья трусливо сбежала под диван при первых же залпах фейерверков, и никакая вкусная курочка ее не могла вытащить оттуда, пока народ не допалил все купленное. Вообще-то я в такие дни превращаюсь в злобного карлика. Потому что есть люди, которые могут очень сильно испугаться, дети, и вот животные. Правда, было очень жаль Дашку, НГ на дворе, она под диваном трясется. Когда выползла, то завалилась спать на почти трое суток.



А вообще было весело.
И немного необычно - впервые за много лет я "поколдовала" с сожжением бумажки с желанием, суматошно выпила шампанское, от которого меня немедленно развезло, как всякого приличного "водочного" человека, так что первые полчаса НГ я блаженно сидела, мне было хорошо, и только пьяненько пыталась вытащить Дарью на божий свет. Дима был со мной суров: "Закусывай!".
Короче, снова мне жить с личным домостроевцем в доме, сатрап, понимаешь. Я надеялась покомандовать Димой хоть первый час нового года, чтоб, наконец, стать доминирующей в семье, но коварный муж знал, что делает, подсовывая мне шампанское.

Из интересного - вот как у нас на НГ "потекла" свечка на столе (ну да, подсвечник с ангелом, я собираю свое имя в любых проявлениях, думаю, что уже замучила всех этим, хотя и очень легко мне делать подарки: "что надо? книгу или ангела" :)).



В общем, я что хотела сказать. Очень надеюсь, что у вас встреча НГ была доброй, веселой, и что никто не пострадал ни морально, ни материально, и пусть у вас таким будет весь-весь год! :)))


Tags: кошка, праздник, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments