Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Хозяюшки, нужен ваш совет, плиз-плиз-плиз

Только не кидайтесь тапками, но я в этом деле человек новый, младенец.

В общем, нашла я рецепт закваски капусты, очень душевная капуста получается: хрустящая, нечто среднее между провансаль и обычной, никаких тебе ниток и канатов во рту, которые надо долго жевать.
Готова эта красота за пять дней. Срочно нужна к пятнице.

Вопрос: в процессе рыскания по инету начиталась, что на убывающую луну квасить капусту нельзя, не получится она. (и ничего смешного, я ответственно подхожу к процессу! :)))) Это правда? Или не надо себе ничего заморачивать?

Картинка не моя, но получается точь-в-точь.



п.с. понимаю, что эта запись может дискредитировать меня как умного, думающего и вменяемого человека. :))) Но тег "домашний" я заведу все-таки. ;)
Tags: домашний
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments