Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Не болей расизмом!

Утро для меня всегда хмурое.
Ровно до той минуты, как выпита первая кофейная бадья. Потом уже могу быть (казаться? ;)) нормальным человеком.
А сегодня этот момент наступил одновременно с получением уведомления, что меня зафрендило пять блогов, один из которых я вам представляю (см. ниже).

Как вы знаете, друзья, для меня это больная тема, я повелась на название блога ("не болей расизмом") и открыла его прямо с последним глотком кофе из первой чашки и вдыханием аромата только что приготовленного кофе для второго захода.
В общем, получила тройное удовольствие. :)

Не знаю, что там и как получится с объявленными конкурсами у меня, так как я вся в своем проекте, одна из тем которого, как вы знаете, толерантность, но предлагаю вам всем зафрендить этот блог, а, может, и поучаствовать в конкурсах, и да пребудет с вами Ее Величество Госпожа Удача!

Оригинал взят у neboleyrasizmomв Не болей расизмом!


Добро пожаловать в наш блог!

«Не болей расизмом! Москва = здоровый город!» - таков лозунг социальной кампании в рамках борьбы с расизмом. Лечение ксенофобии путем просвещения - именно такой путь был избран для социальной кампании, которую проводит в этом году Правительство Москвы. И именно вы можете помочь нам сделать нашу страну добрее и терпимее!

В нашем блоге стартуют два конкурса, в котором может принять участие каждый из вас. Любой желающий может снять видеоролик или разработать дизайн плаката, пропагандирующих толерантность по отношению к другим национальностям. Предполагается, что до конца 2011 года в Москве будет размещено не менее 20 билбордов, посвященных этой теме. Кроме того, на десяти светодиодных панно в Москве в течение двух месяцев круглосуточно будут транслироваться ролики толерантного содержания. Не упустите свой шанс проснуться не только знаменитым дизайнером, но и человеком, популяризирующим терпимость и доброту!

Больше информации можно найти на нашем сайте.



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments