Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Давайте я всем отвечу.
Комментарии я скрыла по двум причинам:
1. Чтобы не допустить срача - по опыту знаю, что он начнется, и я оказалась права: если б я открыла все полученные 32 коммента, то срач начался бы.
2. Первый же коммент был настолько личный, что я не захотела его показывать. Наверное, сыграло роль тут то, что я была откровенна. Благодарю всех - я получила несколько, прямо скажем, исповедей. Могу вас уверить, что никто и ничего не узнает, кроме меня и отправившего ответ на мою предыдущую запись.

И как дополнение. В одном из комментов меня обвинили в том, что я ничем не отличаюсь от Звягинцева, мол, такой же тролль.
Так вот, позволю себе с этим не согласиться: те, о ком снимал данный режиссер, были ему глубоко фиолетовы, я же, если не была привязана, то уж точно уважала моих визави.

UPD: Еще дополню: можете быть уверены, что я никогда не буду вас бить в дых, уничижительно отзываясь о вас и о ваших делах.
Subscribe

  • (no subject)

    Дорогие друзья! С Новым годом! Но. Сегодня день памяти Сергея Коваля. Я решила дать вам отпраздновать, а под конец дня вспомнить человека, который…

  • (no subject)

    Сегодня, в годовщину ухода Александра Аскольдова, получила известие, что "Пытка", которая посвящена его памяти, будет на МКФ в Казани.…

  • (no subject)

    Одна из лучших идей по празднованию Дня Победы за всё время!!! А комментарии под постом просто огонь! "Предлагаю на 9 мая вместо показа войск…

Comments for this post were disabled by the author