Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Больной артист никому не нужен?

Оригинал взят у irbispuв Больной артист никому не нужен?
Известно, что собрать деньги на лечение взрослого человека всегда затруднительней, чем на лечение ребенка. И это справедливо.
Тем более сложнее, когда взрослый человек до недавнего времени был самодостаточен и успешен. Но для болезни не существует заслуг и рейтингов.
Станислав Чунихин молод и красив. Ему 26 лет. Прекрасный танцовщик - звезда мюзикла "Монте-Кристо".
Замечательный друг и человек. Стас серьезно болен, нужны деньги на лечение. У кого есть желание и возможность помочь, близкие и Стас будут очень признательны.
Любая ваша помощь будет кстати. Даже простой перепост. 



Станислав с шести лет занимался в Детской хореографической школе г. Енисейска, где в составе ансамбля «Сюрприз» участвовал в различных российских и международных конкурсах и фестивалях. Был принят в детский ансамбль «Орленок» при Дворце пионеров г. Красноярска, где так же выступал на международных фестивалях детского творчества. Выпускник с отличием Новосибирского областного колледжа культуры и искусств. Был принят солистом в ансамбль народного танца «Русичи». Также танцевал в Новосибирском филиале студии Аллы Духовой «Тодес». Поступил в Московский Государственный Университет Культуры и Искусств, на отделение народного танца, и сразу же стал солистом в ансамбле народного танца «Московское время». Во время обучения работал так же в цирке Никулина артистом балета. Работал со звездами Российской эстрады. Так же участвовал во многих проектах на телевидении в качестве артиста балета – «Цирк со звездами», «СТС зажигает суперзвезду». Участвовал и в нашумевших мюзиклах: «Иствикские ведьмы» (артист ансамбля), «Нотр дам де пари» (артист балета). Сейчас является ведущим солистом балета мюзикла «Монте – Кристо».

В 2007 году выиграл международный конкурс «Лидер года» в номинации «парный танец». В 2008 году награжден грамотой за подписью Министра Культуры РФ о победе в общероссийском конкурсе «Молодые дарования России».

Преподаватель детских танцев. Воспитывает детей в лучших традициях русской хореографической школы, развивает фантазию, кругозор, физическую подвижность и выносливость, желание общаться в коллективе, быть частью большого целого.

На сайте мюзикла Станислав в качестве жизненного кредо приводит стихотворение Киплинга:
Умей принудить сердце, нервы, тело,
Тебе служить, когда в твоей груди
Уже давно все пусто, все сгорело,
И только Воля говорит: "Иди!"
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть, все, в свой час, считаются с тобой;
Наполни смыслом каждое мгновенье,
Часов и дней неумолимый бег -
- тогда весь мир ты примешь во владенье, тогда, мой сын, ты будешь Человек!

Помощь можно перевести на расчетный счет: Банк получателя ОАО "Альфа-Банк" номер счета 40817810104980004925 БИК:044525593 Корр. счет: 30101810200000000593 ИНН Банка: 7728168971 КПП Банка:775001001


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments