Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Дмитрий Калинин dk_nat</lj> объявил конкурс:



Бабушка. Бабуля. Самый светлый человек на свете.



        Мария Ивановна – так звали мою бабушку.  Классическое  сочетание самого  русского имени и отчества. Добрые руки,  понимающие глаза и бесконечная мудрость. И щемящая, заставляющая сжиматься сердце, судьба.

       Я слушал ее истории с самого раннего детства, всю жизнь, пока мы были рядом. Теперь мы временно расстались. Но я скучаю без нее. В 2002 году написал пьесу «Аве Мария Ивановна». Потом поставил спектакль. В нем Бабуле всего 16 лет, она молода и красива, недавно случилась революция, она влюблена... Хотя, красивой она была всегда. И будет. А спектакль смешной, задорный. Грусти в нем нет, как не было ее в моей Бабушке, в ней был свет и любовь.

        Этот конкурс посвящается ей. Победители получат билеты на спектакль «Аве Мария Ивановна». Призы - 25 комплектов по 2 билета в Новый Арт Театр на 30 ноября 2010 г.  для москвичей и столько же DVD с записью спектакля, для жителей других городов и стран.

        Что нужно, чтобы их получить? Всё просто – расскажите о своей бабушке. Что помните.

        Все лучшие воспоминания войдут в сборник, где, конечно, будет указано ваше авторство. Его мы будем распространять в фойе перед спектаклем, а авторский экземпляр получит каждый, кто войдет в число победителей.

        Обязательное условие участия в конкурсе – перепост. Спасибо!

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ ВОСПОМИНАНИЙ МОЖНО ЗДЕСЬ!



 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments