Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

лытдыбр

1. Наступают холода, и снова птички повадились рвать нам оконную сетку. Они, наверное, таким образом набирают стройматериал для гнезда? В сетке уже большие дырки. Но это еще ничего, потому что начались Дашкины мучения. Она ж гоняет этих птичек, и не поспать нормально днем, а ночью и не спится ей. И к вечеру ходит как капризное дитя, мяфкает и мурчит, всю ночь сражается со сном (уважающая себя кошка, а что!), а днем гоняет птиц. Жалко ее...

2. Поскорее бы это тепло дали, я мерзлячка, и замерзаю капитально. Хожу по дому как по Северу, закутанная, неуклюжая,  хорошо, что куриц не держим, а то померли бы все со смеху. :)

3. Дима снова в своем Питере. Дарья показывает, как она сильно скучает: если и совершает посадку на короткий сон после своих взлетов на окно, то неизменно на место Димы в кровати. Сама нежность: топчется, морда довольная, мол, прикоснулась. :)

4. Надо было позвонить одному актеру, открываю справочник из Союза, и вижу, сколько там у меня черных рамочек за 10 лет получилось. И с каждым у меня была встреча, хоть садись и мемуары пиши. Начинаю ворошить все в памяти, и понимаю, что я жуткая, законченная эгоистка - пока еще не хочу ни с кем делиться этим богатством. А все помнится очень хорошо.

5. Уже три дня в жутком раздрае: стричься или нет? (Ну, женщины поймут этот раздрай!:)) Это даже не раздрай, а кошмар. Вытянула бумажку: "нет". Буду ходить так. :)

6. Стала меньше курить, несмотря на то, что каждый день пишу сценарий, а это для меня раньше было поводом выкурить нехилое число сигарет. И, так как бросать я не собираюсь, то просто тихо горжусь собой: могу ведь остановиться на пачке в день, а то и меньше! :)))

7. Давно не включала телевизор. Что там нового показывают?
Tags: картинки из жизни, кошка, про жизнь, про меня, семейное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments