Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Такой я кровожадный сегодня...

Я про Левитина.
Я вот что хочу для него.
Чтоб его из дома забрала раздолбанная маршрутка с водилой, который 12 часов за рулем. С семьей. И чтоб ехала она так, чтоб его укачало капитально: то есть запах бензина, пробки, рывки, и так далее.
А потом чтоб он сел на поезд. И чтоб было лето. И чтоб в этом поезде не было кондиционеров. И чтоб он останавливался у каждого столба. И сразу в зиму бы вьехал. И чтоб топка плохо работала.
Потом он бы пересел на теплоход, который утонул бы пару раз, а Левитин бы с семьей наглотался бы воды достаточно, и в каюте бы заклинивалась дверь, а спасательных жилетов бы не было.
Его бы спасли вместе с семьей, и с пересадками бы отвезли обратно в Москву по воздуху. Сначала - на самолете ЯК-24, потом на вертолете, потом на МИГе бы прокатился. Воздушные ямы, а как же! И не только. Иней в иллюминаторе. Все скрипит. Не набирается нужная высота, а горы бы сами из земли выскакивали навстречу воздушному транспорту. Пилоты не попали бы на посадочную полосу, и Левитину и его семье снова требовалась бы экстренная помощь.
И подали бы ему автобусы, у которых срок годности истек в прошлом веке, но они ходят, ездят, ползут.
И отвезли бы его и его семью эти автобусы в Москву, на пути пару раз поломавшись, ночью простояв на дороге по несколько часов.
А потом автобус бы потерял управление, перевернулся бы, и попал бы Левитин с семьей в глухое место, откуда мобил не берет. Но семью кормить надо. И взял бы он ружье, чтоб пойти в лес и поохотиться за Зверем.
Зверем в себе.
Охота была бы очень удачной...
Надеюсь.
Потому что деревья, травы, кустарники нашептывали бы ему фамилии погибших на этом чертовом транспорте России, а облака принимали бы облики погибших за все годы его сидения в кабинете Министра транспорта.

Не знаю, как он, но я бы удавилась бы.
И вот только не надо мне говорить, что он совершенно чист, аки младенец.
Зверюга я нехристианская, да?
Tags: Левитин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments