Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

бывает :)))

Ох, денек и ночка выдались! :)

Сначала про ночь. Не скажу, что снились прям ужасы-ужасы, но почему-то в этом сне у меня все персонажи моих пяти проектов передружились. Ага, и Матушка из проекта о войне чуть ли не за одним столиком с приведениями из мелодрамы сидела. Бедные мышки убегали от тюремщиков, а заключенные ели борщ (блин, он еще и так вкусно пах во сне!!!), приготовленный Мамой из "Мышек".
Муж с утра глядел немного странно на меня, такую всю задумчивую. :)
Вобщем, это.
Я сама себе приказом запретила думать о какой-либо работе в ближайшие три дня. :)

Ну, а про день (а он ведь только начался!) тоже феерично.
Дали нам горячую воду, на день раньше положенного. В доме все завертелось. Надо постирать (а все рубашки мужа я стираю только вручную), надо как следует убрать и полы помыть, надо всю посуду перемыть горячей водой, короче - дел по горло.
Составляю план. И понимаю, что работа в пятницу меня мало вдохновляет.

Как только об этом подумала, активизировались голуби за окном, начали подлетать и пикировать прямо в окно (ну, бывают у них такие вот творческие дни, когда пробуют садиться не на карниз, а продержаться на стекле). Дашка немедленно выползла из укрытия, и давай их пасти. Но шоу закончилось минут за десять. И разочарованная Дарья удалилась в домик.

Вот тут, думаю, и наступила благословенная тишина (муж на работе), я как раз поуговариваю себя поработать. Ага! Вот прям щаззз! :)
Дашкин неизрасходованный адреналин сотворил чудо: наша кошка уже лет пять не притворялась собакой, а сегодня принесла мне мышку к ногам и всем своим видом указывала, давай, мол, кидай. Я кинула мышку, Дарья ее принесла. Я снова мышку кидаю. Дарья снова ее приносит. И снова. И снова....(и так многа-многа раз, уфф...).
Мне надоело, я вывалила ей все найденные мышки. И пока она, как настоящая женщина, зависла над вопросом выбора, я пишу этот пост.

Активизировались соседи. Дрели доносятся с двух сторон. В ванной шум воды от стояка не стихает. Решительно благословенны дни без горячей воды! :)))


Ну и как тут сесть и подумать о планах на сегодня, а?



п.с. а сколько раз я сейчас попыталась апгрейдить пост и вставить тут картинку, знал бы кто! :) Снова нелады с жж, что ли?
Tags: кошка, про жизнь, про меня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments