Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Categories:
Меня сегодня с днем театра поздравляли, а я все-таки на кино заточена больше.
Но грустно.
В кино получается замкнутый круг: если у тебя есть имя, и если ты уже звезда - можешь любое гавно снимать - без проблем.
А чтобы иметь то имя, нужны те же деньги на это имя и прокат или хотя бы эфир. Но без имени ты ни хрена не получишь.
Круг.
Блин.
Сейчас стало еще сложней: деньги гос-во распределило по студиям - успешным, никто не спорит. Но пробиться туда сквозь череду кумов-сватьев-братьев и прочая нереально. По крайней мере - пока нереально. Хотела бы узнать о реальном факте: вот, мол, талантливый человек, не сват, не брат, с идеей пришел к дяде продюсеру и тот ему дал деньги. Вряд ли о таком услышу.
И еще очень хочется понять: почему кинематографисты жалуются на изобилие чернухи, а сами только на это и дают деньги и только ее, голубушку, снимают?

Вобщем, с днем театра всех!
Tags: кино, продюсеры, театр
Subscribe

  • (no subject)

    Я человек в общем и целом стеснительный. Так получилось. И вот теперь я стесняюсь спросить: кто клал плитку на Садовом кольце? И, очень стесняясь,…

  • (no subject)

    Вот. Можно многое сказать про мои розовые очки и всё такое, но только сейчас я поймала ВВП на лжи. Ибо - чушь собачья его слова. Ибо - любил бы ВВП…

  • (no subject)

    Раньше мало кто из моего окружения понимал меня, когда я с пеной у рта доказывала, что ВВП - это то, что нужно России сейчас. Более того, приводя в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments