Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Попортила себе карму.

Причем основательно.
Чтоб я так стояла и крыла матом бедную девочку на всю улицу - такое со мной впервые. :(

Перекресток. Идиотская работа светофоров. Такая, что зеленый для пешеходов зажигается ровно на 15 секунд. Нормальные люди дорогу перейдут, а вот старики с палочкой - нет. Более того, машины так и норовят проскочить на начало зеленого, мол, торопятся сильно.

И вот я иду в магазин. Передо мной - девушка с ребенком, и леди лет 70-ти, с палочкой.
Пешеходам - зеленый. Девушка с ребенком перебегают вовремя, леди потихоньку трогается. И вдруг на нее налетает черный огромный джип. Женщину отбросило на тротуар, палочка под колесами машины сломалась.
Машина притормозила, дверь открылась, но оттуда никто не спешит выходить. Думаю, водителю плохо стало от испуга.

Ан нет.
Выползает такая вся кисо в розовом липёрде, подмышкой у кисы чихуашка с розовым бантом, которая на всех оглушительно лает, в руках телефон, и начинает блажить на женщину.
Да, у телефона подвеска - розовый миффка, а в маффынке розовый же салон.
Вобщем, классическое кисо с бело-перламутровыми губами, моментально забывшее про даркфейс и выебименя позы.

Стоит и ругается на леди как колхозница, или даже чего я буду обижать колхозниц, как распоследняя блядь. Но, когда она подошла (три вершка на 15-тисантиметровой шпильке, как она вообще что-то видит из машины?) к бабульке и взяла ее за шиворот, чтоб поднять, я не смолчала.
Чтоб я вообще была в курсе, что я знаю такие выражения!!! Не, мы проходили обсценную лексику, но чтоб прямо все так хорошо сохранилось в памяти, как в банке?..

Повезло, что мужики мне помогали. Один оттер эту поросль от сидящей на асфальте женщины, второй вмазал ей пощечину и чуть не был укушен чихуашкой, третий стал набирать и пентов вызывать, а девушка, которая была с ребенком, вернулась и стала ощупывать пострадавшую на предмет травмы. И другой народ подтянулся.

Вобщем, высказалась я по полной и пошла себе в магазин. Иду и думаю: мне сейчас на небесах, наверное, поставили минус тыщу за мой мат. Наверное, надо было по-христиански успокоить кисо, и проповедовать ей милость Божью, да?
Если подумать, то девочка мало в чем виновата. Она так видит, ее так научили и выглядеть, и вести себя. И ей тупо не хочется ходить в джинсах за 500 рублей и плестись на общественном транспорте. А я на нее набросилась как на классового врага, получается. :( По крайней мере, кисо озвучило именно эту причину.

Да, с женщиной все в порядке, просто ушибы.
А вот как это краса России уехала, и чем закончилось, я не видела.
Tags: картинки из жизни, люди, про жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments