Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Я перекопировала прямую речь Медведева.

Мой п.с. получился в начале поста. Ты, бл*дь, мистер Президент, зарплату вовремя получаешь? Тебя, господин, не сокращают? Тебе обещания не скармливают, работник со стажем? Монсью Айфончик, в рамки по возрасту, как в клетку, не попадаешь? А по гендерному признаку никак нечего сказать, мужчинко? А ты попробуй да поживи, да квартплату оплати по полной, да семью прокорми, государь-наш-батюшка, на среднероссийскую зарплату-по-обещаньям! Шоб тебе....

Медведев распорядился поскорее выселять должников
GZT.RU, 3 часа назад, 05 окт 2010, 19:30
Фото: РИА НовостиПроблему коммунальных невыплат Дмитрий Медведев затронул на заседании Совета по развитию местного самоуправления, комментируя предложение снизить срок введения санкций по отношению к неплательщику с полугода до двух месяцев.

«Два месяца, мне кажется, это очень жестко, но шесть, может быть, действительно многовато. Давайте попробуем поискать более разумную середину», — цитирует реакцию Медведева агентство ИТАР-ТАСС.

Что же касается несобственников, то согласно действующему законодательству, за неуплату коммунальных платежей и квартплаты нанимателя через суд могут выселить в так называемый маневренный фонд. Новое жилье будет соответствовать норме 6 квадратных метров на одного человека. Золотая середина

«Сокращение периода для ввода санкций принимается, в первую очередь, для того, чтобы стимулировать население оплачивать долги», — считает эксперт департамента оценки «2К Аудит— Деловые консультации» / Morison International Ирина Воробьева. В качестве компромиссного решения санкции могут начать вводить, к примеру, через 4 месяца вместо шести.

«Думаю, установить срок в 4 месяца будет достаточным. Если наниматель не платит 4 месяца, то и дальше не будет», — соглашается управляющий партнер московской коллегии адвокатов «Легис Групп» Максим Домбровицкий.
Tags: Медведев, президент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments