Анжела Гусева (angela_guseva) wrote,
Анжела Гусева
angela_guseva

Капец моим любимым шпилькам...

Девочки, и не только моим шпилькам, капец всем любительницам каблуков, сразу покупайте обувь на рынке, потому что она вам послужит максимум месяц, потом каблучки будут похожи на разлапистые деревья с ошметками кожи.

Любители погулять, или спешащие на важную встречу, вам тоже надо срочно узнать все улицы, где будут класть плитку, чтоб не идти по ним в дождь, снег и гололед, и заранее разрабатывать маршруты обхода, а то растянетесь на плиточке на потеху всем.

Мамы с колясками, ну его к черту, трясти своих детей на этих плитках с приятным звуком! Тоже ищите маршруты обхода.

Дорогие родители роликолюбов и скейтеролюбов, срочно выкидывайте в сад все роликовое богатство своих детей, вам город не будет платить за поломанные руки-ноги.

Бабули, вы обзаведитеь авосками, и оставьте дома сумки на колесиках, если живете в облагороженном плитками районе.

Инвалиды - колясочники, и почему вы решили, что кто-то о вас обязан думать, и этот кто-то есть Собянин? По кочкам, по кочкам, милые, прямоходячие за вас решили, что вам веселее будет трястись.

Ну, и так далее...

Вот отличный пост на тему.
Вот еще, с фотографиями. 

И вообще, Бюджету новая плитка обойдется в 4 миллиарда рублей. То есть, по 4 тысячи рублей за квадратный метр. Ради интереса поищите в интернете, сколько в среднем стоит укладка 1 квадратного метра плитки. Я поискал: красная цена, которая мне попалась - 2500 рублей за "квадрат". Есть и дешевле, но даже если взять этот ценовой максимум, перерасход мэрии все равно выйдет приличный - 1,5 миллиарда рублей.

Tags: Москва, Собянин, обман, общество, очередной бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments